Progetti FSE

In questa sezione sono descritti i progetti che attraverso i finanziamenti del Fondo Sociale Europeo l'Istituto "Giuseppe Medici" ha realizzato negli anni.


PROGETTO MOVE 4.0: “GUT UND GESUND AUF DEUTSCH” Cod progetto: 3713-2-1866-2016

Relativo  all’avviso pubblico “Move 4.0” per la presentazione di progetti di formazione linguistica approvato con DGR n. 1866 del 25/11/2016. POR FSE 2014-2020 – Asse 3 “Istruzione e Formazione”.

Percorso per potenziare le competenze linguistiche e microlinguistiche relative alla lingua tedesca degli studenti di classe terza indirizzo “Servizi socio-sanitari”

Il progetto è così strutturato:

PRIMA FASE (FORMAZIONE IN VENETO 40 ore)

  • Preparazione linguistico-culturale degli studenti, funzionale all’acquisizione della certificazione linguistica con insegnanti dell’Istituto e madrelingua. Il sostegno linguistico riguarderà prevalentemente la comunicazione orale, la micro lingua professionale e contenuti di cultura del Paese.
  • Validazione delle competenze acquisite attraverso il superamento dell’esame Goethe Institut.

SECONDA FASE (FORMAZIONE ALL’ESTERO 60 ore)

  • Soggiorno a Berlino. Corso di lingua tedesca, presso il DID DEUTSCH-INSTITUT, focalizzato sulla progressione e articolato in 30 ore settimanali più un programma di cultura. Il soggiorno prevederà anche visite guidate ai luoghi di maggior interesse culturale del luogo di destinazione

Documenti:

pdf Presentazione progetto (875 KB)

pdf Estratto progetto (978 KB)

pdf Bando - presentazione domande (1.12 MB)

pdf Domanda di partecipazione (1.31 MB)

pdf Pubblicazione graduatoria (1.00 MB)

Intervento in Istituto (40 ore)

Data

Dalle

Alle

Docente

10/04/2017

14.00

16.00

Maura Bianchini

21/04/2017

13.00

15.00

Maura Bianchini, Teresa Klocker

27/04/2017

13.00

15.00

Maura Bianchini

02/05/2017

13.00

15.00

Maura Bianchini

05/05/2017

13.00

15.00

Maura Bianchini, Teresa Klocker

09/05/2017

13.00

15.00

Maura Bianchini

18/05/2017

13.00

15.00

Maura Bianchini, Teresa Klocker

19/05/2017

13.00

15.00

Maura Bianchini

21/09/2017

11.45

13.45

Maura Bianchini, Teresa Klocker

28/09/2017

11.45

13.45

Maura Bianchini, Teresa Klocker

05/10/2017

11.45

13.45

Maura Bianchini, Teresa Klocker

09/10/2017

14.45

16.45

Maura Bianchini, Teresa Klocker

12/10/2017

11.45

13.45

Maura Bianchini

16/10/2017

11.45

13.45

Maura Bianchini, Teresa Klocker

19/10/2017

11.45

13.45

Maura Bianchini

23/10/2017

12.40

14.40

Maura Bianchini, Teresa Klocker

26/10/2017

12.40

14.40

Maura Bianchini, Teresa Klocker

30/10/2017

12.40

14.40

Maura Bianchini, Teresa Klocker

02/11/2017

12.40

14.40

Maura Bianchini, Teresa Klocker

06/11/2017

13.40

15.40

Maura Bianchini

15/12/2017

13.45

14.45

Maura Bianchini

 

 Intervento a Berlino

 

Corso di 60 ore presso il DID DEUTSCH-INSTITUT.

Programma visite guidate ai luoghi di maggior interesse culturale

17-lug-17

Visita ai punti storici e culturali più famosi del centro di Berlino

18-lug-17

Visita alle prigioni della Stasi

20-lug-17

Isola dei musei - Pergamonmuseum

21-lug-17

Visita guidata al quartiere Kreuzberg

22-lug-17

Campo di concentramento Sachsenhausen

23-lug-17

Intera giornata al Mauerpark e Bernauer Straße

24-lug-17

Visita all'ambasciata italiana

25-lug-17

Visita al parlamento tedesco

26-lug-17

Visita guidata con attività organizzate al Museum in the Kulturbrauerei

27-lug-17

Berliner Unterwelten (i sotterranei di Berlino con visita ad un Bunker)

28-lug-17

Potsdam castello e parco

 

     

 

 

 

 

 

 

 

Cocktail spettacolo

Progetto: UN COCKTAIL SPETTACOLO: L’ARTE DI NON FARSI DIMENTICARE Codice progetto: 3713/1/1/870/2015

Relativo all’Avviso pubblico “Alternanza Scuola-Lavoro – Itinerari di Conoscenze” per la presentazione di progetti sperimentali e di apprendimento. Programma Operativo Regionale - Fondo Sociale Europeo 2014- 2020 – Obiettivo generale “Investimenti in favore della crescita e l’Occupazione - Reg. 1304/2013. Asse “Istruzione e Formazione” – DGR n. 870 del 13/07/2015

Al barman è oggi richiesto di evolversi sempre più in una figura poliedrica che, accanto ad una solida professionalità tradizionale, deve essere in grado anche di intrattenere mentre prepara cocktail, con pratiche di flair bartender o working flair per rendere il servizio accattivante e nello stesso tempo velocizzarlo. Dato che da sempre la figura del barman è il vero protagonista della struttura e dalle sue capacità dipende gran parte del successo commerciale del locale, i bar di tendenza o alla moda che si contendono buona parte del mercato giovanile e non solo richiedono con sempre maggior interesse barman in grado di utilizzare le abilità del flair bartending per realizzare un servizio che garantisca la miglior prestazione nel minor tempo possibile e sia funzionale ad accogliere ed intrattenere il cliente, coinvolgendolo anche durante l'atto stesso della preparazione. Il progetto di alternanza scuola lavoro che si intende implementare vuole quindi concretizzarsi come occasione ragionata ed organizzata, per gli studenti coinvolti, di intercettare questa evoluzione e diventarne progressivamente operatori consapevoli e professionisti attivi. Nel contempo si vogliono rafforzare le loro competenze nella lingua inglese, con l’ausilio di una docente madrelingua.

Il progetto è così strutturato:

·         Un intervento di orientamento(8 ore): PROGETTARE IL PROPRIO FUTURO

·         Un intervento formativo (32 ore): LABORATORIO NON SOLO UN LUOGO FISICO

·         Stage in azienda (168 ore): FORMAZIONE ON THE JOB

·         Project work (16 ore): FLAIR: ELEGANZA E STILE AL LAVORO

Intervento: PROGETTARE IL PROPRIO FUTURO

Un intervento di orientamento di durata di 8 ore tenuto presso una azienda della filiera. Intervento realizzato da esperti punterà a favorire la riflessione e valutazione degli studenti sui loro obiettivi professionali e a verificare se e quanto l'esperienza in azienda possa confermare o meno dette aspirazioni.

Data

Dalle

Alle

Formatore/Operatore

UFC

Area/Modulo

MetodologiaIntervento

13/05/2016

14.30

18.30

MAURIZIO D'ALBA

 

ORIENTAMENTO

LEZIONE FRONTALE

16/05/2016

14.30

18.30

MAURIZIO D'ALBA

 

ORIENTAMENTO

LEZIONE FRONTALE

Intervento di formazione: LABORATORIO NON SOLO UN LUOGO FISICO

32 ore di formazione d'aula così strutturate: 6 ore in INGLESE con insegnante madrelingua; 26 ore nel laboratorio attrezzato di flair, completo di tutte le attrezzature professionali, prevede attività teoriche e pratiche di tecniche e simulazioni di lavoro. Tra le altre attività, le nuove tecniche avanzate di Freestyle e working-exhibition flair, accompagnati dai movimenti con versaggi multipli, saranno applicati nella costruzione dei più diffusi cocktail IBA

Data

Dalle

Alle

Formatore/Operatore

UFC

Area/Modulo

Metodologia Intervento

05/04/2016

14.30

17.30

DAVIDE RUSSO

Teoria del Bartending

introduzione

LABORATORIALE

07/04/2016

14.30

17.30

DAVIDE RUSSO

Teoria del Bartending

Teoria del Bartending

LABORATORIALE

19/04/2016

14.30

17.30

DAVIDE RUSSO

Teoria del Bartending

Teoria del Bartending

LABORATORIALE

21/04/2016

14.30

17.30

DAVIDE RUSSO

Teoria del Bartending

Teoria del Bartending

LABORATORIALE

28/04/2016

14.30

17.30

DAVIDE RUSSO

Gestione della workstation e delle attrezzature professionali

Gestione della workstation e delle attrezzature professionali

LABORATORIALE

29/04/2016

14.15

16.15

SOPHIE DE COCK

Glossario tematico in lingua INGLESE

Glossario tematico in lingua INGLESE

LEZIONE FRONTALE

03/05/2016

14.30

17.30

DAVIDE RUSSO

Gestione della workstation e delle attrezzature professionali

Gestione della workstation e delle attrezzature professionali

LABORATORIALE

04/05/2016

14.40

16.40

SOPHIE DE COCK

Glossario tematico in lingua INGLESE

Glossario tematico in lingua inglese

LEZIONE FRONTALE

05/05/2016

14.30

17.30

DAVIDE RUSSO

Gestione della workstation e delle attrezzature professionali

Gestione della workstation e delle attrezzature professionali

LABORATORIALE

10/05/2016

14.30

17.30

DAVIDE RUSSO

Gestione della workstation e delle attrezzature professionali

Gestione della workstation e delle attrezzature professionali

LABORATORIALE

11/05/2016

14.15

16.15

SOPHIE DE COCK

Glossario tematico in lingua INGLESE

Glossario tematico in lingua INGLESE

LEZIONE FRONTALE

12/05/2016

14.30

16.30

DAVIDE RUSSO

Gestione della workstation e delle attrezzature professionali

Gestione della workstation e delle attrezzature professionali

LABORATORIALE

Intervento: FORMAZIONE ON THE JOB 168 ore di stage in azienda

Intervento: FLAIR: ELEGANZA E STILE AL LAVORO

16 ore di project work finale.

Data

Dalle

Alle

Formatore/Operatore

UFC

Area/Modulo

MetodologiaIntervento

05/09/2016

10.30

14.30

CINZIA GENNARI

Exibition Flair e Working Flair

PROJEECT WORK

LEZIONE FRONTALE

06/09/2016

8.30

12.30

CINZIA GENNARI

Creazione di un cocktail

PROJECT WORK

LEZIONE FRONTALE

07/09/2016

8.30

12.30

CINZIA GENNARI

Carta dei cocktail IBA

PROJECT WORK

LEZIONE FRONTALE

08/09/2016

8.30

12.30

CINZIA GENNARI)

Creazione di un cocktail

PROJECT WORK

LEZIONE FRONTALE


 

Sapori veneti

Progetto: ANTICHI SAPORI VENETI, NUOVE OPPORTUNITÀ: UN BINOMIO VINCENTE IN PASTICCERIA Codice progetto: 3713/1/2/870/2015

Relativo all’Avviso pubblico “Alternanza Scuola-Lavoro – Itinerari di Conoscenze” per la presentazione di progetti sperimentali e di apprendimento. Programma Operativo Regionale - Fondo Sociale Europeo 2014- 2020 – Obiettivo generale “Investimenti in favore della crescita e l’Occupazione - Reg. 1304/2013. Asse “Istruzione e Formazione” – DGR n. 870 del 13/07/2015

Il Progetto intende: -affiancare l'analisi delle nuove tendenze in corso nel settore dolciario con la salvaguardia, recupero e valorizzazione della professionalità del mestiere tradizionale del pasticcere artigiano; - preservare e tramandare, mediante un'opera di riscoperta e valorizzazione delle tradizioni e dei sapori dolciari antichi del Veneto. Il progetto infatti si propone di favorire la conoscenza di "produzioni di nicchia" di prodotti dolciari tipici del territorio veneto attraverso il trasferimento delle competenze maturate nell'esperienza professionale dei pasticceri artigiani coinvolti nel presente progetto. In tal senso il percorso integrato di formazione previsto si ispira ad una logica formativa atta a promuovere e sostenere il consolidamento e lo sviluppo di microimprese artigianali nel settore della pasticceria in cui è richiesta una figura professionale dotata di competenze specifiche per lo sviluppo del territorio veneto spesso inespresso. Nel contempo si vogliono rafforzare le loro competenze nella lingua inglese, con l’ausilio di una docente madrelingua.

Il progetto è così strutturato:

·         Un intervento di orientamento(8 ore): PROGETTARE IL PROPRIO FUTURO

·         Un intervento formativo (32 ore): FORMAZIONE DOLCIARIA

·         Stage in azienda (168 ore): FORMAZIONE ON THE JOB

·         Project work (16 ore): SE PROVO…RIESCO

Intervento: PROGETTARE IL PROPRIO FUTURO

Un intervento di orientamento di durata di 8 ore tenuto presso una azienda della filiera. Questo intervento realizzato da esperti punterà a favorire la riflessione e valutazione degli studenti sui loro obiettivi professionali e a verificare se e quanto l'esperienza in azienda possa confermare o meno dette aspirazioni.

Data

Dalle

Alle

Formatore/Operatore

UFC

Area/Modulo

Metodologia Intervento

21/04/2016

14.30

18.30

MAURIZIO D'ALBA

 

ORIENTAMENTO

Lezione frontale

05/05/2016

14.30

18.30

MAURIZIO D'ALBA

 

ORIENTAMENTO

Lezione frontale

Intervento: FORMAZIONE DOLCIARIA

32 ore di formazione d'aula così strutturate: 6 ore in lingua inglese tenute da docente madrelingua; 26 ore di attività laboratoriali sulle tecniche di progettazione, produzione, packaging durante le quali gli studenti avranno la possibilità di analizzare e sperimentare alcune delle nuove tendenze che stanno caratterizzando l'evoluzione del settore dolciario e di acquisire strumenti operativi e competenze professionali atti all'inserimento più proficuo nel contesto lavorativo dell'esperienza ASL

Data

Dalle

Alle

Formatore/Operatore

UFC

Area/Modulo

Metodologia Intervento

04/04/2016

14.30

17.30

ROSETTA SMANIA

La pasticceria tra antichi sapori e nuove tendenze

Introduzione al corso

LABORATORIALE

08/04/2016

14.15

16.15

SOPHIE DE COCK

Glossario tematico in lingua INGLESE

Glossario tematico in lingua Inglese

LEZIONE FRONTALE

11/04/2016

14.30

17.30

ROSETTA SMANIA

La pasticceria tra antichi sapori e nuove tendenze

La pasticceria tra antichi sapori e nuove tendenze

LEZIONE FRONTALE

13/04/2016

14.30

17.30

ROSETTA SMANIA

Carte dessert: tripudio di gusto e forme

Carte dessert tripudio

LEZIONE FRONTALE

14/04/2016

14.30

17.30

ROSETTA SMANIA

Carte dessert: tripudio di gusto e forme

Carte dessert

LEZIONE FRONTALE

15/04/2016

14.30

17.30

SOPHIE DE COCK

Glossario tematico in lingua INGLESE

Glossario tematico in lingua INGLESE

LEZIONE FRONTALE

18/04/2016

14.30

17.30

ROSETTA SMANIA

Impasti e creme: tradizione e novità si integrano e completano

Carte dessert: tripudio di gusto e forme

LEZIONE FRONTALE

22/04/2016

14.15

15.15

SOPHIE DE COCK

Glossario tematico in lingua INGLESE

TRADITIONAL VENETIAN RECIPES

LEZIONE FRONTALE

02/05/2016

14.30

17.30

ROSETTA SMANIA

Farcitura e decorazioni: buono dentro e bello fuori

Farcitura e decorazioni

LEZIONE FRONTALE

03/05/2016

14.30

17.30

ROSETTA SMANIA

Farcitura e decorazioni: buono dentro e bello fuori

Farcitura e decorazioni

LEZIONE FRONTALE

04/05/2016

14.30

17.30

ROSETTA SMANIA

Confezionamento: la cura del dettaglio

Confezionamento: la cura del dettaglio

LEZIONE FRONTALE

06/05/2016

14.30

16.30

ROSETTA SMANIA

Confezionamento: la cura del dettaglio

PACKAGING DOLCIARIO

LABORATORIALE

Intervento: FORMAZIONE ON THE JOB 168 ore di stage in azienda

168 ore di stage presso aziende leader nel settore

Intervento: SE PROVO...RIESCO

16 ore di project work finale

Data

Dalle

Alle

Formatore/Operatore

UFC

Area/Modulo

Metodologia Intervento

05/09/2016

10.30

14.30

ALESSANDRA ROSSI

La promozione di dolci tipici locali

PROJECT WORK

LEZIONE FRONTALE

06/09/2016

8.30

12.30

ALESSANDRA ROSSI

La carta dei dolci tipici locali

PROJECT WORK

LEZIONE FRONTALE

07/09/2016

8.30

12.30

ALESSANDRA ROSSI

La produzione di dolci tipici locali

PROJECT WORK

LEZIONE FRONTALE

08/09/2016

10.30

12.30

ALESSANDRA ROSSI

La carta dei dolci tipici locali

PROJECT WORK

LEZIONE FRONTALE

08/09/2016

8.30

10.30

ALESSANDRA ROSSI

La produzione di dolci tipici locali

PROJECT WORK

LEZIONE FRONTALE

 

 

Pasticceria minuta

Progetto: Piccolo e Buono, la Pasticceria Minuta

Programma Operativo Regionale 2007-2013 - Fondo Sociale Europeo - Ob. Competitività Regionale e Occupazione. Reg. (CE) 1081/2006. Asse IV “Capitale Umano

 “Laboratori della Conoscenza – Percorsi di Alternanza Scuola–Lavoro per una Crescita Intelligente”.

Il Progetto  FSE  “Piccolo e Buono, la Pasticceria Minuta” articolato in  90 ore di attività in Istituto e 160 ore di stage in aziende, ha inteso fornire agli studenti  del biennio finale dell’indirizzo Enogastronomia un’occasione ragionata ed organizzata di intercettare le evoluzioni del settore pasticceria nonché acquisire competenze professionali atte a farne degli operatori consapevoli e professionisti attivi.  La prima parte dell’intervento formativo in laboratorio multimediale e di pasticceria si è proposto di trasferire conoscenze e rafforzare competenze strumentali per un’efficace lettura dei cambiamenti in corso nel settore dolciario da concretizzare successivamente nelle attività laboratoriali. La successiva seconda parte, in azienda, si è concretizzata in un’integrazione sempre più fattiva e operativa da parte dello studente nel contesto lavorativo presso significative realtà produttive del settore con cui l’Istituto intrattiene da tempo proficui rapporti  di collaborazione.

CALENDARIO ATTIVITÀ D'AULA

Data

Dalle

Alle

Docente

UFC

Modulo

18/03/2014

14.00

17.00

ALBERTO PREVIATTI

Farcitura e decorazione: buono dentro e bello fuori

Farcitura e decorazione

20/03/2014

14.00

15.00

ALESSANDRA ROSSI

La pasticceria fra antichi sapori e nuove tendenze: la storia della pasticceria

La pasticceria tra antichi sapori

24/03/2014

14.30

17.00

ROSETTA SMANIA

Impasti e creme: tradizione e novità si integrano e completano

Impasti e creme

25/03/2014

14.30

17.00

ROSETTA SMANIA

Impasti e creme: tradizione e novità si integrano e completano

Impasti e creme

26/03/2014

14.00

15.00

ALESSANDRA ROSSI

La pasticceria fra antichi sapori e nuove tendenze: la storia della pasticceria

La pasticceria tra antichi sapori

26/03/2014

15.00

17.00

ALBERTO PREVIATTI

Farcitura e decorazione: buono dentro e bello fuori

Farcitura e decorazione

31/03/2014

14.30

17.00

ROSETTA SMANIA

Impasti e creme: tradizione e novità si integrano e completano

Impasti e creme

01/04/2014

13.30

14.30

ALBERTO PREVIATTI

Farcitura e decorazione: buono dentro e bello fuori

Farcitura e decorazione

01/04/2014

14.30

17.00

ROSETTA SMANIA

La pasticceria fra antichi sapori e nuove tendenze: la storia della pasticceria

La pasticceria tra antichi sapori

03/04/2014

13.30

14.30

ALESSANDRA ROSSI

Focus group

Focus group

07/04/2014

14.30

17.00

ROSETTA SMANIA

Impasti e creme: tradizione e novità si integrano e completano

Impasti e creme

09/04/2014

14.30

17.00

ROSETTA SMANIA

La pasticceria fra antichi sapori e nuove tendenze: la storia della pasticceria

La pasticceria tra antichi sapori

22/04/2014

14.00

15.00

ALBERTO PREVIATTI

Farcitura e decorazione: buono dentro e bello fuori

Farcitura e decorazione

22/04/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

La pasticceria fra antichi sapori e nuove tendenze: la storia della pasticceria

La pasticceria tra antichi sapori e nuove tendenze

23/04/2014

14.00

15.00

ALBERTO PREVIATTI

Farcitura e decorazione: buono dentro e bello fuori

Farcitura e decorazione

23/04/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

Impasti e creme: tradizione e novità si integrano e completano

Impasti e creme

28/04/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

La pasticceria fra antichi sapori e nuove tendenze: la storia della pasticceria

La pasticceria tra antichi sapori

28/04/2014

14.00

15.00

ALESSANDRA ROSSI

Focus group

Focus group

29/04/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

La pasticceria fra antichi sapori e nuove tendenze: la storia della pasticceria

La pasticceria tra antichi sapori

12/05/2014

14.00

15.00

ALESSANDRA ROSSI

Focus group

Focus group

12/05/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

Lievitazione e cottura

Lievitazione e cottura

13/05/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

Lievitazione e cottura

Lievitazione e cottura

26/05/2014

15.00

16.00

GRAZIELLA BAZZAN

Carta Dessert: tripudio di gusto e forme

Carta dessert

26/05/2014

14.00

15.00

ALESSANDRA ROSSI

Focus group

Focus group

29/05/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

Lievitazione e cottura

Lievitazione e cottura

03/06/2014

15.00

17.30

ROSETTA SMANIA

Lievitazione e cottura

Lievitazione e cottura

03/06/2014

14.00

15.00

GRAZIELLA BAZZANI

Carta Dessert: tripudio di gusto e forme

Carta dessert

05/06/2014

15.00

17.30

ROSETTA SMANIA

Lievitazione e cottura

Lievitazione e cottura

05/06/2014

14.00

15.00

GRAZIELLA BAZZANI

Carta Dessert: tripudio di gusto e forme

Carta dessert

 

Data

Dalle

Alle

Docente

UFC

Modulo

25/09/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

Operazioni di lievitazione e cottura di semilavorati

Lievitazione e cottura

13/10/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

Lavorazione di impasti e creme 

Lavorazione impasti e creme

14/10/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

Lavorazione di impasti e creme

Lavorazione impasti e creme

29/10/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

Lavorazione di impasti e creme

Lavorazione impasti e creme

29/10/2014

17.00

19.00

ROSETTA SMANIA

Lavorazione di impasti e creme

Lavorazione impasti e creme

29/10/2014

14.00

15.00

ALESSANDRA ROSSI

Focus group

Focus group

12/11/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

Farcitura e decorazione del prodotto dolciario grezzo

Farcitura e decorazione

12/11/2014

14.00

15.00

ALESSANDRA ROSSI

Focus group

Focus group

11/12/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

Farcitura e decorazione del prodotto dolciario grezzo

Farcitura e decorazione

11/12/2014

14.00

15.00

ALESSANDRA ROSSI

Focus group

Focus group

12/12/2014

14.00

15.00

ALESSANDRA ROSSI

Focus group

Focus group

12/12/2014

15.00

17.00

ROSETTA SMANIA

Farcitura e decorazione del prodotto dolciario grezzo

Farcitura e decorazione

13/02/2015

14.00

17.00

ALESSANDRA ROSSI

Focus group

Focus group

24/02/2015

14.00

17.00

ALESSANDRA ROSSI

Focus group

Focus group

10/03/2015

14.00

16.00

ALESSANDRA ROSSI

Focus group

Focus group

12/03/2015

14.00

16.00

ALESSANDRA ROSSI

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