Corso di cucina : LE ERBE SPONTANEE DELLE NOSTRE TERRE
Organizzato in tre serate:
- A cena col bruscanzolo
- L'ortica del vicino è sempre più verde
- Il sambuco con la menta intorno
Il menu indicativo sarà:
Lezione 1 “IL LUPPOLO”
Primo: Ravioli ripieni al luppolo con aglio, olio peperoncino e monte veronese
Secondo: Involtino di pollo ripieno al luppolo con patate alle erbette
Dolce: Crema di luppolo con lingue di gatto
Lezione 2 “L’ORTICA”
Antipasto: Bicchierini con crema di ortiche
Primo: Spatzellis alle ortiche con gorgonzola
Secondo: Crocchette alle ortiche con ortiche saltate al monte invecchiato
Dolce: Piccoli strudel con ortiche, ricotta e miele
Lezione 3 “IL SAMBUCO E LA MENTUCCIA”
Antipasto: Bruschette con pomodoro e mentuccia
Primo: Orecchiette al limone e mentuccia
Secondo: Filetto di maiale al caffè e sambuco
Dolce: Semifreddo alla menta con biscotti al sambuco