Corso di cucina : LE ERBE SPONTANEE DELLE NOSTRE TERRE

Organizzato in tre serate:

  • A cena col bruscanzolo
  • L'ortica del vicino è sempre più verde
  • Il sambuco con la menta intorno

Locandina

 

Il menu indicativo sarà:

 

Lezione 1 “IL LUPPOLO”

Primo:                    Ravioli ripieni al luppolo con aglio, olio peperoncino e monte veronese

Secondo:              Involtino di pollo ripieno al luppolo con patate alle erbette

Dolce:                     Crema di luppolo con lingue di gatto

 

Lezione 2 “L’ORTICA”

Antipasto:           Bicchierini con crema di ortiche

Primo:                    Spatzellis alle ortiche con gorgonzola

Secondo:              Crocchette alle ortiche con ortiche saltate al monte invecchiato

Dolce:                    Piccoli strudel con ortiche, ricotta e miele

 

Lezione 3 “IL SAMBUCO E LA MENTUCCIA”

Antipasto:           Bruschette con pomodoro e mentuccia

Primo:                    Orecchiette al limone e mentuccia

Secondo:              Filetto di maiale al caffè e sambuco

Dolce:                     Semifreddo alla menta con biscotti al sambuco

Indirizzo

La sede dell'Istituto Giuseppe Medici si trova in:

  • Via Nino Bixio, 49
    37045 Legnago - VR
  • Coordinate: Lat. 45.200078, Long. 11.31774
  • Codice Univoco per la fatturazione elettronica: UFTFPK

Contattaci

Questi sono i nostri recapiti: non esitare a contattarci!

  • Telefono 1: (+39) 0442 20036
  • Telefono 2: (+39) 0442 28563

Connettiti con noi!

Siamo sui principali Social Network. Seguici e rimani in contatto.

Rete delle scuole agrarie del Triveneto

Rete Nazionale degli Istituti Albeghieri

Membro del Consorzio degli Istituti Alberghieri del Veneto

Association Europeénne des ecoles d'Hôtellerie et de Tourisme