L'Istituto "Giuseppe Medici" di Legnago in collaborazione con l'Università di Udine e ILC "Consulting" ha organizzato, per il 30 gennaio 2015, una giornata di studi aperta a tutti e in particolare rivolta agli operatori del settore ristorativo e alimentare dal tema "Le intolleranze alimentari e le leggi europee - Il regolamento UE 1169/2011 e la prevenzione delle contaminazioni nelle imprese di ristorazione".
RELATORI:
DOTT.SSA Alessandra MURARO (Gruppo ILC)
PROF. Alessandro SENSIDONI (Professore Ordinario, Università degli Studi di Udine - Dipartimento di Scienze e Tecnologie alimentari DIAL)
PROGRAMMA:
8.30: Registrazione
9.00: Saluti delle autorità
9.15: Inizio relazioni:
Dott.ssa Alessandra Muraro: "Il quadro normativo"Dott. Alessandro Sensidoni: "Formazione come prevenzione. Aggiornamenti e sviluppi tecnici sugli allergeni alimentari".
In allegato la locandina del Convegno: pdf Le Intolleranze Alimentari e Le Leggi Europee (626.75 kB)